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Receitas da Semana

Risoto Milanês com Medalhão de Mignon com Molho de Mostarda Ancienne

ingredientes:

– 2 medalhões de mignon;

– 1/2 cebola picada;

– 100 ml creme de leite fresco;

– 1 colher de sopa de mostarda ancienne;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– 200gr arroz arbóreo/ carnaroli;

– 1 colher de sobremesa de açafrão em pó/ cúrcuma;

– 1 cebola picada;

– 1 dente de alho picado;

– Caldo de legumes;

– 150 ml vinho branco seco;

– Manteiga e azeite de oliva;

– 100 gr parmesão ralado.

 

Modo de Preparo:

 

Risoto:

Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e alho, em seguida coloque o arroz. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir.

Aos poucos adicione o caldo de legumes mexendo sempre.

Quando o arroz estiver al dente, acrescente o queijo ralado e uma colher de sopa de manteiga congelada, tampe e deixe 2 min. Reserve.

 

Medalhões:

Em uma panela coloque azeite de oliva e os medalhões e deixe dourar, virando dos 2 lados.

Quando estiver bem dourado acrescente 1 colher de sopa de manteiga e vá regando aos poucos os medalhões por 3 min de cada lado. Reserve.

Na mesma panela da carne, sem os medalhões, refogue 1/2 cebola, em seguida coloque a mostarda e o creme de leite fresco, quando engrossar o molho desligue.

Em um prato de servir, coloque o risoto, o medalhão de mignon e jogue o molho por cima do mignon.

Bom Apetite!

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