ingredientes:
– 2 xícaras de chá aveia em flocos grandes;
– 1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada;
– 1 colher de sopa de sementes de chia;
– Gergelim cru;
– 1 xícara de chá castanha do para picada grosseiramente;
– 1/2 xícara de castanha de caju picada grosseiramente;
– 1/2 xicara de chá lascas de coco crua;
– 1/4 xícara de chá cranberry;
– 1/ 4 xícara de pepita de girassol;
– 1/4 xícara de semente de abóbora crua;
– 1/2 xícara de chá de flocos de milho;
– 1/2 xicara de chá de flocos de arroz;
– 3 pitadas canelam em pó;
– 1 colher de sopa de açúcar de coco;
– 1/4 xícara de chá óleo de coco;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 1/2 xícara de chá de amêndoas em lascas;
– 1 pitada de sal rosa;
– 1/4 xícara de chá néctar de coco.
Modo de Preparo:
pré-aqueça o forno a 180 graus;
pique as castanhas grosseiramente, em um bowl misture todos os ingredientes (exceto o cranberry, lascas de coco e essência de baunilha);
leve ao forno por 30 minutos, abrindo a cada 10 minutos para mexer;
Nos últimos 10 min coloque as lascas de coco;
Retire do forno, acrescente o cranberry, a essência de baunilha e misture.;
Deixe esfriar antes de servir;
* a granola sai do forno ainda mole e quando esfriar fica bem crocante.