Cuscuz marroquino com polvo grelhado e páprica defumada:
ingredientes:
– 1 polvo cozido conforme post do blog
– Páprica defumada
– Alecrim fresco
– 1 dente de alho picado
– 100gr cuscuz marroquino
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão verde
-Azeite de oliva
– 100 ml de caldo de legumes
– Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Em um bowl coloque o cuscuz marroquino e acrescente o caldo de legumes quente e deixe hidratar e reserve;
– Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho picado e quando estiver dourado acrescente os pimentões cortados em cubos pequenos e refogue.;
– Após hidratar o cuscuz, espalhe-o com um garfo e misture no refogado;
– Em uma grelha de ferro ou frigideira coloque azeite de oliva e o alecrim e doure/ grelhe os tentáculos de polvo. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Salpique a páprica defumada depois de grelhado/ dourado;
– Sirva os tentáculos com o cuscuz como acompanhamento.
Bom Apetite!