Quem Somos Tratamento de Obesidade Outros Tratamentos Exame de Bioimpedancia Procedimentos Check-Up Nutrologia Blog Receitas da Semana Telemedicina Aplicativo

Receitas da Semana

Cuscuz Marroquino com Polvo Grelhado e Páprica Defumada

Cuscuz marroquino com polvo grelhado e páprica defumada:

ingredientes:

 

– 1 polvo cozido conforme post do blog

– Páprica defumada

– Alecrim fresco

– 1 dente de alho picado

– 100gr cuscuz marroquino

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão amarelo

– 1 pimentão verde

-Azeite de oliva

– 100 ml de caldo de legumes

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

– Em um bowl coloque o cuscuz marroquino e acrescente o caldo de legumes quente e deixe hidratar e reserve;

– Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho picado e quando estiver dourado acrescente os pimentões cortados em cubos pequenos e refogue.;

– Após hidratar o cuscuz, espalhe-o com um garfo e misture no refogado;

– Em uma grelha de ferro ou frigideira coloque azeite de oliva e o alecrim e doure/ grelhe os tentáculos de polvo. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Salpique a páprica defumada depois de grelhado/ dourado;

– Sirva os tentáculos com o cuscuz como acompanhamento.

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!