Ingredientes
– 1 xícara de cuscuz marroquino hidratado conforme instruções de embalagem;
– 1 abobrinha, 1/2 pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo e ½ pimentão verde, todos sem sementes e cortados em cubos pequenos + 1 cenoura em cubos do mesmo tamanho.
Os cortes devem ser uniformes
– Azeite de oliva, 2 dentes de alhos, suco de 1 limão, ½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada na ponta da faca;
Modo de preparo:
Solte o cuscuz hidratado com um garfo e deixe esfriar. Enquanto isso prepare os legumes.
Em uma panela coloque um fio de azeite, doure o alho e misture o cuscuz com os legumes.
Tempere com sal, limão, pimenta, manjericão fresco, ajuste o sal e desligue imediatamente, para que os vegetais fiquem bem crocantes e com aspecto fresco!
Finalize com flores comestíveis
Sirva como acompanhamento ou em porções individuais como entrada!
Bom Apetite