Quem Somos Tratamento de Obesidade Outros Tratamentos Exame de Bioimpedancia Procedimentos Check-Up Nutrologia Blog Receitas da Semana Telemedicina Aplicativo

Receitas da Semana

Como Cozinhar Polvo

ingredientes

– 1 polvo inteiro 1 a 1,5kg (para 2 pessoas);

– Ramos de alecrim;

– 2 folhas de louro;

– 1 cebola roxa;

– Tomilho fresco;

– Sal e pimenta do reino;

– 2 dentes de alho.

 

Modo de Preparo:

Em uma panela funda coloque os ramos de alecrim, o louro, cebola roxa cortada em quatro com a casca, tomilho, alho inteiro com casca, acrescente 2,5 litros de água. Deixe ferver.

Lave o polvo e corte a cabeça.

Abaixe o fogo da panela e quando não estiver mais borbulhando a água, acrescente o polvo.

A água do cozimento não pode estar borbulhando ou fervendo.

Deixe cozinhando com a panela semitapada por 45 min, a cada 10 min vire o polvo.

Retire do caldo e separe os tentáculos e o excesso de pele.

Está pronto para preparo de pratos diversos.

 

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!