Ingredientes:
– 700ml de leite de vaca;
– 200g de coco ralado fresco;
– 440g de açúcar;
– 5 ovos inteiros;
– 1 pacote 50g queijo parmesão ralado;
– 5 colheres de sopa de trigo;
– Pitada de sal.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
– Em uma forma com furo no meio, acrescente 330 gramas de açúcar leve ao fogo e deixe derreter. Até formar um caramelo no meio e nas laterais da forma.
– Acrescente a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 1 hora, em banho Maria.
– Cheque com um palito, até sair limpo.
– Retire do forno e deixe esfriar.
– Em seguida, cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
– Desenforme no dia seguinte. Uma dica para facilitar é aquecer rapidamente um pouco a forma.
Bom Apetite