Nutrologia CRM-SC 10.334, RQE-SC 14165
Mini Curriculum
– Graduação em Medicina pela Universidade Regional de Blumenau/SC – FURB (1997-2002).
– Estágio no Serviço de Cirurgia Cardiovascular do Hospital Santa Isabel, Blumenau/SC (2002-2005).
– Residência Médica em Cirurgia Geral pelo Hospital Santa Isabel, Blumenau/SC (2005-2007).
– Residência Médica em Cirurgia Cardiovascular pelo Instituto do Coração/InCor do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo/HC-FMUSP (2007-2011).
– Vice-Presidente da Associação dos Médicos Residentes do HC-FMUSP, AMERUSP (2007-2008).
– Presidente da Associação Brasileira dos Residentes de Cirurgia Cardiovascular (2008-2009).
– Cirurgião Cardiovascular do corpo clínico do Hospital Santa Isabel – Blumenau/SC (2011-2015).
– Pós-Graduação em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia – ABRAN (2014-2015).
– Título de especialista em Nutrologia pela ABRAN/AMB/CFM (2016).
– Professor Convidado do Curso Nacional de Nutrologia – ABRAN (2017-atual).
– Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral, PUC-RS (2018-2019).
– MBA em Gestão, Empreendedorismo e Desenvolvimento de Negócios, PUC-RS (2020-2022).
– Docente do Curso Internacional de Obesidade da Associação Brasileira de Nutrologia (2021-Atual).
– Diretor técnico da Clínica Dietrich Nutrologia (2014-Atual).
R. Marechal Floriano Peixoto, 350 - Bom Retiro - CEP: 89010-506 - Blumenau - SC - Sala 504 - Ed. Augusta Pradi