ingredientes:
– 200gr massa crua tipo tagliatelle;
– 250gr camarões crus rosa M;
– 200gr cogumelos cortados em fatias;
– 100ml creme de leite fresco;
– 1/2 cebola picada em cubos pequenos;
– 1/2 alho poro picado;
– 100ml vinho branco com seco;
– 100gr parmesão ralado;
– Salsinha fresca picada grosseiramente;
– Azeite de oliva, sal e pimenta do reino;
Modo de Preparo:
Em uma panela, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho poro e a cebola. Em seguida acrescente o cogumelo.
Quando cogumelo estiver refogado, acrescente os camarões e refogue bem e coloque o vinho branco.
Quando o camarão estiver douradinho, coloque o creme de leite fresco e o queijo parmesão e deixe engrossar o molho.
Aqueça 1 litro de água com sal e cozinhe a massa.
Quando a massa estiver cozida, jogue dentro do molho.
Sirva com a salsinha picada por cima.
Bom Apetite!