ingredientes:
– 1 xic. semente de abóbora;
– 1 xic. semente de girassol;
– 1/2 xic. castanha de caju crua quebrada em pedaços grandes;
– 1/2 xic. Pistache;
– 1/2 xic. Amêndoas;
– 1/2 xic. gergelim misto;
– 1/2 xic. semente de mostarda;
– 1/3 xic. linhaça dourada;
– 1/3 xic. chia;
– 1 fio de azeite extra virgem;
– 1 colher chá páprica picante;
– 1 colher chá páprica doce;
– 1 colher chá curry;
– 1 colher chá cúrcuma / açafrão;
– 1 colher chá alecrim seco;
– 1 colher chá tomilho;
– 2 colheres sopa orégano seco;
– 1 colher chá sal;
* noz moscada ralada a gosto;
* pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo:
Em um bowl grande adicione todas as sementes e grãos;
Adicione os temperos, especiarias e o azeite;
Misture bem e prove;
Leve ao forno a 180 graus por cerca 20 min;
A cada 5 min abra o forno e misture os ingredientes;
Retire do forno e deixe esfriar;
Armazene em um pote hermético por até 2 meses;
Aproveite sua granola em saladas, ovos mexidos, sopas e muito mais.
Bom Apetite!